Главная Каталог Автоакустика
Сейчас многие люди предпочитают совершать покупки через интернет, ведь это очень просто, быстро и удобно. Мы ценим время интернет-покупателей, поэтому одно из приоритетных направлений деятельности сайта накопление отзывов.


 
Cadence

90 моделей
Разработчики компонентов Cadence известны своими смелыми идеями и молниеносным внедрением новейших технологий. Пожалуй, ни одна компания так быстро не претворяет свои ноу-хау в серийные модели, как это делает Cadence. Сегодня Cadence предлагает широчайший выбор продукции, как для ценителей чистоты звука, так и для энтузиастов SPL. Компоненты этого американского бренда невозможно спутать с продукцией других компаний - так явно авангардный и яркий дизайн выделяет компоненты Cadence среди конкурентов. У себя на родине аудиосистемы на компонентах Cadence становились неоднократными победителями автозвуковых соревнований. Несмотря на свою недолгую историю в России, акустика и усилители получили высокие оценки специализированных изданий "Авто Звук" и "Car Music". Так, например, басовые моноблоки серии ZRS по признанию журнала "Авто Звук" являются бесспорно лучшими в своем классе.
 

 
DLS

151 моделей
Шведская компания DLS была основана в 1979 году и, не смотря на свою относительную молодость, уже вписала яркую страницу в историю мировой акустики. Уже более 20 лет DLS успешно занимается разработкой и производством акустических систем, предназначенных для настоящих фанатов автомобильного звука. И они преуспели на этом поприще — продукция DLS способна удовлетворить самых требовательных аудиофилов. Превратите свой автомобиль в концертный зал, а приборную панель — в его виртуальную сцену. Выберите, что будет звучать с ее подмостков. Откиньтесь на сиденье и погрузитесь в мягкие волны музыки. Но кто бы ни был на этой сцене, и куда бы ни лежал ваш путь, важно обеспечить главное. Звук в вашем автомобиле должен быть безупречным. В вашем автомобиле должен быть звук DLS. Компания сумела поднять аудиотехнологии на невиданную прежде высоту, изменив все существующие представления о возможностях автомобильного звука. Динамики эталонного качества, разработанные DLS, уже много лет не знают поражений на самых престижных европейских чемпионатах Sound-Off. Штатные автомобильные стереосистемы могут быть неплохого качества, однако ни одна из них не способна конкурировать с акустикой и усилителями DLS. Если вы хотите, чтобы вашу систему можно было слушать часами, обратите внимание на 4 серии DLS: ULTIMATE, REFERENCE, CLASSIC, и MATADOR, разработанные для людей с разными вкусами и возможностями. Выберите ту, которая подходит вам, подключите ее — и почувствуйте разницу! Помимо автомобильной аппаратуры компания выпускает комплекты акустики для домашних кинотеатров, водостойкие динамики для водного транспорта и встраиваемые в стену акустические системы.
 

 
Focal

84 моделей
 

 
Hertz

103 моделей
Основная особенность автомобильной акустики Hertz заключается в достаточно сложном процессе её установки и первоначальной отладки. Для этого требуется помощь специалистов. Тем более, что данный производитель устанавливает определенные условия гарантийного обслуживания. В их число входит обязательный монтаж в условиях специализированного центра, который имеет заключенный контракт с компанией Hertz. Монтаж аудио системы в автомобиле, произведенный на не сертифицированной станции технического обслуживания влечет за собой отмену всех гарантийных обязательств. К недостаткам продукции компании Hertz также можно отнести и отсутствие расширенной гарантии производителя. Это обстоятельство заставляет задуматься перед покупкой многих владельцев отечественных автомобилей. Дело в том, что акустические системы и компоненты Hertz не рекомендуются к использованию в условиях повышенной вибрационной нагрузки. Это приводит к быстрому выходу из строя. Производитель не рекомендует также использовать их при резких перепадах температурных режимов.
 

 
Kenwood

47 моделей
 

 
Magnat

59 моделей
 

 
Mystery

89 моделей
 

 
Pioneer

85 моделей
 

 
Prology

99 моделей
 

 
Rockford Fosgate

110 моделей
 

 
Sony

45 моделей
 

 
Velas

64 моделей
 

 
JBL

69 моделей
 

 
Kicker

114 моделей
 

 
Alpine

58 моделей
 

 
Boss

99 моделей
 

 
Fusion

58 моделей
 

 
Helix

75 моделей
 

 
Lanzar

75 моделей
 

 
Power Acoustik

138 моделей
 

 
Rainbow

60 моделей
 

 
Soundstream

68 моделей
 

 
Vibe

50 моделей
 

 
Hyundai

31 моделей
 

 Рейтинг@Mail.ru